случайные мысли

Anh
....перевести часы назад....на день... на год.... на час.... на миг....
 когда уже нет сна...но нет и бодрствования... когда почти сознательно твое существо.... сливается с пространством.... когда ты становишься медленным дыханием пустоты....когда тебе снятся странные сны...брошенных городов и разрушенных замков....когда ты ощущаешь себя тем самым потоком времени.... котороый свободно и независимо от чего может течь в любом направлении... назад.... вперед... вниз... вверх....тогда ты понимаешь....что выход а нет.... что ты замкнут.... и все миры замкнуты сами на себя...и когда ты упираешься в невидимую стеклянную стену.... ты идешь вдоль нее.... по грани....не до конца понимая.... что на самом деле ты ищешь выход... или вход... ты ищешь слабое место... что бы стать этой стеной... и только тогда... ты сможешь пройти сквозь нее...выйти во вне...
 так вот что значит проходить сквозь стены....(!)
 но сейчас... я не буду думать о том, что то место куда ты все-таки попадаешь рано или поздно.... тоже для кого-то уже ограниченное прозрачной энергетической стеной место... просто тебе оно кажется "свободой"...и так бесконечно....
 (все это напомнило фильм "Куб"... вот кажется о чем хотел сказать автор...) разноцветные комнаты... ловушки... легкие замки в шести направлениях и переходы...в другие такие же комнаты.... и все это находится в упорядоченном движении... в попадании в луночку... в место, где комната свободна и является ключом в замке... или просто открывающемся замком....мдя.... куб в кубе... но выход все же есть...только врядли там "свобода"...

 28.03.2004