Наша встреча была не случайной...

Питер Питер Плейкасты

Наша встреча была не случайной,
Бог послал мне тебя неспроста-
Ты была неразгаданной тайной
С ароматом любви на устах.

Выпивали мы страсть по глоточку
И желанье лилось через край-
Возбужденные губ лепесточки,
Уносили в заоблачный рай.

Ты была предрассветной богиней,
Недопитою каплей вина-
Мы тонули в бурлящей стихии,
Накрывала нас счастья волна.

Но остался романс недопетым,
Растворившись в дали голубой-
Ночь промчалась горящей кометой,
Помахав на прощанье рукой...