От плагиата себя защитил

Валерий Жердий
Прежде чем новый свой стих на страничку ввести,
Пару десяточков авторов ты "посети".
Мысли подобные там непременно найдёшь,
То, что не стоит печатать "шедевр" свой, поймёшь.

Пусть, сочиняя, немало ты вкладывал сил,
От плагиата ты этим себя защитил.
И не возникнут тогда подозренья других
Авторов в том, что украдены мысли у них.