С первым апреля!

Елена Панова -Синченко
Было небо экибастузово,
Были звезды пришиты бАнтами,
Облака плыли голопузово,
Озорными такими франтами,

Полумесяц сиял сатиново,
Ухмылялся ручей киселево,
У двора ты мычал скотиново,
Ну, а мне было первоапрелево)))))))))