Вершина Угла...

Геннадий Тычина
Угол и контакт Лучей...
Точка хочет быть Лучшей))),
А Угол Ничей)))...
так - загоняя Мысли под...
            единый СТАНДАРТ...
сразу КИСНЕМ))) и...
                пропадает АзАрт))))!!!



                /30.03.2013/