Сонет 7. 6. Период творчества

Владислав Евсеев
СОНЕТ 7.6. ПЕРИОД ТВОРЧЕСТВА

Фантазии сегодня расцвели,
опять увлёк тебя период творчества,
и проявить себя во многом хочется,
и манят вдаль большие корабли…

Ты чувствуешь дыхание земли,
её садов азартное цветение,
и это настроение весеннее
ведёт по тропам в утренней дали…

Манит тебя Иванов монастырь,
где высота к вершинам приближает…
здесь даже снег всегда чуть раньше тает…
и ты в душе гармонию храни –
чуть погодя появятся цветы
и чуть быстрей твои помчатся дни…