Старшей дочери

Роза Буйнова
Непросто прокладывать жизненный путь.
В мире изменчивом , сложном живём .
Истинных ценностей смазана суть .
Деньги , протекция властвуют в нём.

Ты не рыдала над бедною долей
И доказала успеха закон :
Умом и терпением,неистовой волей
Можно осилить судьбы Рубикон .

Всё что задумано пусть станет явным
У девушки с именем , взятым из песни.
Путь планетарный пусть будет славным
У нашей родной и любимой Олеси !