Март

Маргарита Сафронова
Одетый в мокрые сугробы,
Смеющийся сквозь брызги слёз,
Ты с нами целый месяц пробыл,
Даря букеты ярких грёз.

Люблю тебя светло и нежно,
Холодный, снежный крест неся,
Ведь за тобой горит  безбрежно
Весны и лета радость вся!