Завтра на землю ворвется апрель

Любовь Постникова
Ярким, весенним лучиком солнца,
завтра на землю ворвется апрель.
Брызнет лучами в наши оконца,
песней весенней зальется капель.

Песенка будет звонкой, веселой,
ту что споет чародей-менестрель.
Синее небо в платьице новом,
солнце подарит земле акварель.

Птицы готовят радугу песен,
Боже, дай людям Земли благодать.
Ветер закроет тихий свой терем,
выйдет он быстро в саду погулять.