В твою ночь неземетно войду...

Питер Питер Плейкасты

В твою ночь неземетно войду,
Ты почувствуешь прикосновенья,
Закружатся  шальные мгновенья-
Танго страсти на треснутом льду.

Тень соблазна на влажных губах,
Тихий шорох летящего платья-
И никто не дает нам гарантий,
Что не рухнет сегодня судьба.

Восхитительных глаз бирюза,
Перевернута жизни страница,
Рисковали с тобою разбиться-
Отказали  давно тормоза...

Мы стояли с тобой на краю,
Где звучала разлуки кантата-
Но сумели пройти по канату
И любовь сохранили свою.

Укрываясь чарующим сном,
Словно шалью прошедшего лета-
По дорожке, ведущей к рассвету,
Взявшись за руки, вместе идем!