Чтоб по теченью не несло...

Любовь Хохлова
Чтоб по теченью не несло,
Всегда со мной Судьбы Весло.
Я сам прокладываю Путь,
Чтоб не пропасть, не утонуть.
Я сам себя  в Пути творю.
Судьбы Весло  бо- го- тво- рю,
Я знаю то, что без него
Моя Ладья... пойдёт на дно.
Благодарю, Господь, за гладь,
И за Весло, что держит Мать.