Одинокая

Елена Радуга Треногина
                Одинокая и всем чужая,
                Для чего живёшь ты на земле?
                Почему жила не мечтая?
                И никто не думал о тебе?
                От того,что жизнь твоя пустая,
                Протекла,как вешняя вода.
                Ты жила того не понимая,
                Что в конце останешься одна.
                Оглянись,кругом играют дети,
                И куда то женщины бегут.
                Потому что это их,мужья и дети,
                Дома с нетерпением,очень ждут.
                Твой же дом всегда пустая чаша,
                Лодка без руля и без весла.
                Прожила ты не о ком не плача,
                Никому верна ты не была...