Сударыня, простите, мне пора...

Питер Питер Плейкасты

Сударыня, я к Вам пришел с цветами,
Хотел в любви признаться в этот день-
Но я почувсствовал, что сам уже с рогами,
Наверное я брошенный олень...

Вы говорите, все это неправда,
А туфли вот мужские на полу....
Забыли спрятать? Вот тебе досада,
Вы с ним наверно были на балу?

Я видел с Вами этого мужчину,
Он был так обходителен и мил-
А я любил Вас нежно, дурачина,
Стихи писал и жемчуга дарил.

Перевернулась жизнь и стала пресной,
Нам больше не вернуться во вчера-
Мне слушать ложь совсем не интресно,
Сударыня, простите, мне пора...