Coda

Евгений Бурмистров
Да, я в полную верю победу науки,
Когда этика станет важнее религий.
И в горячее сердце и чистые руки,
Что утопия в жизнь воплотится из книги.

Да, я верю что мир будет весь безоружен,
Что спокойно у нас и в краю заграничном.
И природы баланс, тот что сильно нарушен
Восстановится в обществе том гармоничном.

Даже верю что снег, так вцепившийся в город,
Весь расстает в Москве от пришедшего лета.
Только чувствую все это будет не скоро -
Ставлю точку в недолгой карьере поэта...

Время слов для меня безвозвратно ушло
И пришел тот черед чтоб поднятся и делать:
Сеять в мир доброту, выкорчевывать зло -
А не то так всю вечность сидеть можно верить!