Очень жизненная пьеса

Юлиана Баловнева
А за окном опять п и з д а,
И снова не охота жить,
Опять не выйдешь никуда
И будешь свой конец дрочить.

А жизнь твоя течёт рутиной:
Лишь ты и вечный недотрах.
Забей ты х у й и будь скотиной -
Еби всех шлюх на риск и страх!

Любовь искал среди людей,
Но лишь рука твоя подруга;
Немудрено, среди б л я д е й
Найти нормальных тёлок туго.

И так и будет твой стояк
Всегда направлен в никуда -
Не будь наивным, ты, м у д а к
Не трать ты попусту труда.

Среди людей сплошное быдло,
Гнилое общество и смрад.
Свою п и з д у дрочат и дилдо
И каждый набухаться рад.

Здесь не найти тебе принцессу,
Она живёт в твоих мечтах,
И я кончаю эту пьесу,
Пока ты ищешь "вечный трах".