Чёрно-белые сны

Ольга Семенова 21
Не снятся ночью мне цветные сны.
Они вне правил,...разбираться в них не стоит-
то белые,...то в бесконечности черны.
Меня это совсем не беспокоит.

Я знаю смысл их ,и что в себе несут...
Они ко мне приходят и уходят,
лишь В...подсознанье остаётся суть,
хоть смысл скрыт, но всё понятно вроде.

Я вижу в БЕЛОМ ...дОбрые дела,
и Свет Божественный, что ласково струится,
события,....которым несть числа,
и даты...,когда всё должнО случиться.

А ЧЁРНЫЙ цвет непредсказуем и тяжёл,
как "Квадрат" Малевича....,
                на нём мелькают лица...,
греховные дела,...от них..... не скрыться....
________________________он зол, - невероятно ЗОЛ...
Я не люблю,...когда мне это снится.