Анекдот

Анна Остапенко
Сидел за компом, "под шофе" слегка,
Как вдруг внезапно дрогнувшей рукою
Пролил на "клаву" рюмку коньяка.
Досадное событие какое!

Своей неаккуратностью смущён...
Мне напечатать текст - сплошные муки:
Какие я не набирал бы буквы -
Комп выдаёт лишь только три: Е,Щ,Ё!