предсонные мысли

Пожалуйстатише
когда введут мне лекарство под кожу
и опухнет уставшая вена,
я захочу,
так неуверенно,
чтобы ты была моей музой,
только моей и больше ничьей.
путешествие в Стокгольм или Прагу
ознаменует наш новый
вечерний, весенний
роман.
мы все чаще по кабакам.
и после каждой выпитой бутылки
я  душевно отдаляюсь.

одни беспокойства…

но ты,
пожалуйста, не бойся.
ты ничего не заметишь,
когда проснусь
средь серых  будней,
все будет по-прежнему:
-Привет
-Привет.