Мы рождены по воле свыше...

Корнева Ольга 87
Мы рождены по воле свыше,
Мы рождены добро творить.
Пусть нас Господь с небес услышит –
Поможет мир преобразить.

Мы рождены, чтоб стать счастливей,
Мы рождены Любовь дарить.
И силой этой постепенно
Планету нашу исцелить.

Дарить  тепло, заботу, нежность
Всем, с кем встречаемся в пути;
Познать Любви святой безбрежность.
И путь к Душе своей найти.

А чрез неё – и к Душам ближних
Чтоб воцарилась в них Любовь.
Простить врагов не будет лишним –
Лишь укрепится связь с Всевышним.

Чрез Прощенье и Любовь
Постигнем суть мы Новой Эры.
Преград не будет нашей вере –
Мы в ней укоренимся вновь…

________________________________


Мы рождены, чтоб Дух прославить
Мы рождены, чтоб Свет нести,
Любовью мир от зла избавить –
Помочь Творцу с небес сойти.

Мы рождены по воле свыше,
Чтоб Истину в народ нести.
Пусть нас Творец с небес услышит,
Укажет верные пути.

Для привнесения в мир Света
И для Гармонии Любви
Попросим Ангелов совета,
Исполним миссии свои…

Мы – войны Света, мы – от Бога!
Несём мы Истину в народ.
И в мире нашем постепенно
Век Света и Любви грядёт…