В тисках

Бай Жан
Я был с тобой всегда душой,
когда-то шли одной мы тропой!
Была лишь разница меж нами одна,
Я  шел оттуда ,а ты еще туда!

Минула жизнь уже за половину
и я конец в своем туннеле вижу!
А ты счастливая принцесса,
исчезла в миг...послушав беса!

Ты не вернулась...что случилось?
Закрыта дверь,ты  снова снилась...
Желала  бросить, убежать, улететь!
Забится  в угол и замереть!

Отчего же в душе тоска,не тоска?
Ложаться на лист дорогие слова.
Они тяжелее даже металла,
жизнь утомила ,просто достала!

Летят под окном поезда, поезда!
Так счастье укатило из под ног у меня!
Смотрю чрез окно ...снежинки кружат.
В тисках ,меж пластин я будто зажат!