о био-резонансном методе

Сергей Ив
Расскажу в нескольких словах о диагностике по методу Фоля на своём примере.
Ещё в детском возрасте подвергся нескольким паразитарным атакам. Помню, как некий мальчик, с которым я имел несчастье познакомится в одном из детских учреждений (лагерь или лесная школа, не помню точно), разбрасывал для нас, его тогдашних маленьких товарищей, от щедрот своих жареную картошку на землю, которая тогда была большим лакомством и дефицитом. И мы, несмышлёные детишки, подбирали её и съедали. Не пропадать же "добру"? Не ведаю, как это повлияло на здоровье других детей, но я попал тогда в больницу и мне вырезали аппендицит с последующим перитонитом. Врачи сказали моим родителям, что я не выживу. Но я выжил. Думаю, что так отразилось на мне поедание лакомства с частичками мышиных экскрементов. Таким образом уже в детстве я "имел удовольствие" познакомится с паразитами, которые на многие последующие годы стали спутниками моей жизни. Не буду упоминать обо всех случаях заражения - у каждого за долгую жизнь наберётся их немало.
Только в сорокалетнем возрасте мне удалось избавится от большинства опасных микроорганизмов по методу Фоля. Это было уже в начале двухтысячных. 
Вероятно, не всякий поверит мне на слово, но я убедился на своей что называется шкуре в том, что этот метод действенный и эффективный. Главное, чтобы вам попался знающий специалист (огромное спасибо Марине Юрьевне Поповой-Никушиной, которая помогла мне очистить моё бренное тело, что в свою очередь продлило мне жизнь на годы, если не на десятилетия). 
Паразиты не только живут и размножаются в наших организмах, но и влияют на наше поведение. Достаточно вспомнить пример художника Врубеля, который рисовал своих демонов. Похоже, настоящими демонами стали для него микроскопические существа, угнездившиеся  в его глазах и мозгу. Возможно, это был описторхоз, который часто приводит к поражению глаз и слепоте.
Это заболевание довольно распространено, с большой степенью вероятности им страдал и мой знакомый, звали его Сергей Ш., он был заядлый рыбак, а как известно, описторхоз нередко поражает любителей рыбы, особенно слабо прожаренной. Я поведал Сергею тогда о причине его болезни (у него к тому же развился диабет, который тоже, как мне представляется, был негативным следствием воздействия паразитов). Но он, к сожалению, отнёсся скептически к моим словам и сказал тогда: "Ерунда, что за червячки такие? Глупости всё это!" Кстати сказать, он тоже в конце жизни ослеп и умер в пятьдесят лет.
Сергею эта информация не помогла, но всё же, надеюсь, кому-то пригодится.