Что такое счастье

Лариса Довбета
Что такое счастье, кто мне скажет.
Или путь  – дорогу мне укажет,
Где оно и как его найти.
 
Где то счастье, где моя отрада.
Я ищу, и будет мне награда,
Огонек мерцающий вдали.

Я лечу, как бабочка на свет,
Я ищу на свой вопрос  ответ.
Гаснет все, лишь призрак впереди.

Взмах крыла, порывы только ветра,
Брызги  разлетевшегося  света.
И вопрос, но нет, увы, ответа.

Что такое счастье, я не знаю.
Попытаюсь,  может, угадаю.
Свет,  горящий в наших душах,
И его нам нужно только слушать.