О нас

Азия Белая
Рядом с тобой – тишина,
Спокойствие и благодать,
Вместе с тобой я жива,
Я готова мечтать.
В день разлуки с тобой,
Душу покинул мир:
Мыслей - огромный рой,
Каждая – дикий вампир!
То я сбегаю из дома,
Вновь возвращаясь к тебе.
То ожидаю прихода,
Принца на белом коне.
Я не боюсь разлуки –
Она уж почти прошла.
Встреча меня пугает –
Она для нас неизбежна.
Готов ли к встрече со мной?
Разлука тебя изменила?
Ты для меня – герой!
Так будет, и так же было.
Но ты не знаешь об этом,
И, может, боишься в ответ.
Пусть друг поддержит советом,
Пусть свет передаст закату привет.
Мы встретимся на дороге,
Ведущей в наш с тобой рай.
И ты увидишь - на сердце
Наступит при встрече май!
Сейчас – вокруг тишина,
Лишь дождь бьется в стекло.
На сердце играет музыка
И значит оно еще живо…

2003 г.