Har Megiddo

Елена Анаель
Осознание осознанного
Обозначается образно
                Орки осторожность откинули
                Осмеяли остальных опрометчиво
О, осмотрись - осы одни, оводы
Останки орангутангов
                Остановись, от них отделись
                Отблеск Отца - Осирис
Он окаменевшим отрада
Освобождение осенью
                OMAR TA SATT! OMEN
                Открыты облака
Оранжевый остров озаряет
Опускаясь осколками огня