Данность

Олег Дождевич
Мы с тобой под одеялом
Это данность
Как жестока для меня
Такая странность
Не любимой ты останешься
На веки
И во мне опять угаснет
Тихий трепет
***
Эх, разбитое судьбой
Очарованье
И укрытое во льдах
Любовь - сознанья
Я прожил в своих стихах
Весь мир сквозь слезы
И оставил для тебя
Лишь листик розы