Запретная любовь

Анатолий Галлер
Запретная любовь,
Шампанское и фрукты.
Запретная любовь –
Горячий шоколад.
Запретная любовь
И ласковое утро.
Запретная любовь
И милый томный взгляд.

Запретная любовь –
Ярчайшие мгновенья.
Запретная любовь,
Пускай на два часа.
Запретная любовь –
Стихия вдохновенья.
Запретная любовь,
Как вера в чудеса.

Запретная любовь?
Что может быть приятней?
Запретная любовь –
Невиданный экстаз!
Запретная любовь,
И шёпот невозвратный…
Запретная любовь,
Как будто в первый раз!

***