КИПР

Евгений Вегович
На Кипре нынче беспредел
Заначки сделали злодеи
Теперь остались не у дел
Пиастры все по улетели

Ходили весело зверьки,
Вот мол Россию подломили
И деньги с кошельков свои
В оффшоре типа схоронили

А тут на каждый хитрый болт
Найдется гайка резьбовая,
И немец в этом знает толк
Карл Маркс завидует вздыхая