Мой бес

Марат Князов
Мой бес - любитель планы рушить,
Ещё вчера я Ваши "уши"
Боготворил, но снял лифон
И слышу шёпот: "Силикон..."

Ну что ж, себе добавил пива,
Глотнул и в локоны игриво
Рукой забрался - тут же крик:
"Разуй глаза, на ней парик!"

Хохочет гад и горя мало,
Что "шляпа" у меня упала,
Вы взяли в рот - он снова влез
И ляпнул про вставной протез.