Дорога к сердцу

Болгова Ирина
К сердцу моему дорогу
Выстлал лунный свет ночной,
Мрачен он порой немного,
Не всегда он даст покой.

Выстлан искренностью светлой,
Сном, который не забыт,
Верой в чувства, что бессмертны
И чисты, как хризолит.

К сердцу каждого есть тропы,
Прячет их туман сырой.
Каждый путь всегда особый,
Знать его – выиграть бой.