Сигнал к бою

Павел Мурашкин
Смотрю. Больно.
Продать волю?
Сдержать бурю?
Прощать пулю?

Ищу смысла
В простых числах
Назло ветру
Ищу светлых.

Лечу выше,
Кричу. Лишь бы
Не жить в страхе,
Не дать маху.

Клинки в ножнах.
А как позже
Чужой веры
Не пасть жертвой?

В стволы порох
Для вас, воры
Пришло время
Платить пени,

Вернуть займы
Эй, кто крайний
За боль вдовью
Платить кровью?

Стихи с прозой
Оставь. Позже
Сложив песню
Споем вместе.

К чему грозно
Вставать в позу.
Пора, воин -
Сигнал к бою!


23.01.2013
Москва