Роса упала на траву

Юрий Удодов
Роса упала на траву

Роса упала на траву
Туман в степи, а я ползу
Ползу к своим на хуторок
От раны ноет мой живот
В бою срубил меня старик
В пылу не  слышал он мой крик
То был батяня мой родной
Папаха с красною звездой
Наган палил свинцом  в отца
И не спасла его звезда.

Март 2013 Год.