Две звезды

Лана Мак
Звезда с звездою говорит
На расстояньи, только взглядом.
Звезда звезду красой пленит
Когда вдали, когда не рядом.
И звездной пыли золотой
Плывет вуаль на темном небе...
Наверно так и мы с тобой -
Как две звезды, как быль и небыль...
Как дождь и снег -
Нельзя быть рядом!
Как миг и век, -
Два слова взглядом...
Но только врозь -
Небо преграда...
Мой звездный гость,
Моя отрада!
Я в унисон
С тобой спою,
Разлуки стон :
Люблю... люблю...
Лишь две звезды
В одну сольются,
(как прежде мы...)
Они ВЗОРВУТСЯ!../   * * *   ( Экспромт ).