Первоапрельский cнеговик

Вит Иванов
И повалил нынче снег,
31 марта.
А почему бы и нет –
Будет к месту он завтра.
Я предложил его тем,
Кто юморнуть очень хочет.
Первоапрельская тема -
За снегом пожалуйте в очередь.
Вот выдаю, как мороженое
Снег  у апреля под носом.
Делайте с ним что положено -
Снеговика полноростового.
Поднапряглись не на шутку.
Дружно за дело взялись.
Любим мы делать шустро,
Что день простоит едва ли.
Снеговичок вышел ладный.
Его уж коллеги на пенсии.
Стоять до утра тебе надо,
Памятник первоапрельский!