я по тебе скучаю, а ты по мне - нет

Таня-Фм
я по тебе скучаю, а ты по мне - нет.
у меня звенит мелочь в кармане,
наскрести бы на обратный билет,
или уехать бы в дальние страны.
странно.

мне без тебя не спится, а тебе без меня - да.
а мимо мелькают лица, высоковольтные провода,
может, уехать мне жить в столицу?
безвозвратно и навсегда.

и когда наступает "скоро"? ответь мне, когда?
это будет наша последняя и первая ссора,
утекающая вниз по стеклу, как капля,
исчезающая в никуда.

и я буду, как всегда, многословна.
к чёрту сдержанность, стыд и мораль.
я уже признала для себя свою никчёмность.
будь добр, и ты свою слабость признай.