с желтым цилиндром

Леся Федив
бегите принцы, ко мне пришел волшебник
с желтым цилиндром и бутылкой виски.
он меня озадачил, не оставив решебник.
бегите принцы, вы в черном списке.

мы будем пить клубничный лимонад,
есть сладкую вату, мешать с горючим.
он обещал: это последний снегопад,
не верите? он лето включит.

бегите принцы, он мне раскроет карты:
"наживку", "превращение", "престиж".
мне скучны ваши реверансы, нарды,
голову вскружили тысячи его афиш.

мы с ним за роялем в четыре руки
сыграем то, что ценней за корону.
он наденет фрак, я - каблуки.
в первом ряду подожду до поклона


p.s. под Celeste Buckingham – Run Run Run