Факультету социальных наук

Бойцов Евгений Сергеевич
Факультет душе родной,
Близкий сердцу очень многим.
Познакомились с Тобой,
Когда был ещё "зелёным".

Лишь недавно оперившись,
Я из школьного гнезда
Вылетел, а приземлившись,
Оказался у Тебя.

Стены стали мне родными,
Люди стали мне семьёй.
Твои двери всем открыты,
Жизнь всегда бежит рекой.