Ушёл, но будет жить в сердцах...

Елена Долапчи
Ушёл Валерий Золотухин,
Ушёл,но будет жить в сердцах.
Великий человек эпохи,
Ушёл и слёзы на глазах...

Он о себе оставил память,
И всенародную любовь...
В душе имел такое пламя,
Ролями будоражил кровь.

Мы Бумбараша не забудем,
Аккордеон в его руках...
Пока мы об артисте помним,
Не превратится память в прах.