Пусть

Алекс Есенин
Звонить тебе не стану целый день...
И в руки телефона не возьму!
Пусть я дурак,но точно не олень!
Пусть зарекался да попал в тюрьму.
Пусть жил,не глядя,проще - на авось.
Пусть не скопил несметного богатства.
Пускай с удачею своей шагал я врозь.
Пусть нету у меня коня и царства.
Пусть плачет обо мне дубовый дрын.
Не литератор я пускай и не поэт.
Пусть комом у меня не первый блин.
И пусть меня в твоих реестрах нет.
Пускай меня ругают так и сяк.
Пускай в моих глазах тоска и грусть.
Пускай тебя люблю я. Как дурак!
Смеёшься надо мною? Ну и пусть...