Людские СтерьваТипы!

Мастрояни
Стереотип? Что это значит?
Один сказал, Другой внедрил!
У остальных – одна Задача,
Чтоб этот ТИП единым БЫЛ!?

К нему Мы ВСЕ хотим стремиться!
И гложет по ночам Кошмар!
Где Денег взять, чтобы добиться…
На ВСЕХ произвести ПИАР…

Мы не стремимся быть Добрее,
Помочь, построить, СОХРАНИТЬ!
Наоборот! Чем будем Злее,
Тем просто будем лучше Жить!? ;)...