Миг счастья

Катерина Панфилова
Очень грустно, очень тихо,
Очень пусто без тебя.
Нет эмоций, нет приливов
Счастья, света и тепла.
Вспышка, вздох - вот все, что было -
Крик восторга, взмах руки.
Но тебя я не забыла.
Может помнишь все и ты?...