Все как всегда на месте

Евгений Бирюков 5
СА ГА ПЕ

Все как всегда на месте
Друзья,родные,внуки.дети!
Лишь рядом нет любимой,
Что ближе всех на свете!

Кричу сквозь расстоянья,
Молю услышь меня родная!
Я Люблю тебя дюймовочка!
Ты для меня одна такая!