Иерархия неполноценности

Виктор Кй
Преданность выше Веры.
Вера выше любви.
Любовь выше секса.
Секс выше смерти.
Смерть выше опасности.
Опасность выше желания.
Желание выше интуиции.
Интуиция выше Знания.
Знание выше мудрости.
Мудрость выше гнева.
Гнев выше сострадания.
Сострадание выше милосердия.
Милосердие выше эгоизма.
Эгоизм выше судьбы.
Судьба выше рассудка.
Рассудок выше сложности.
Сложность выше досады.
Досада выше сомнений.
Сомнения выше гордыни.
Гордыня выше фантазии.
Фантазия выше наблюдения.
Наблюдение выше беспомощности.
Беспомощность выше рабства.
Рабство выше безысходности.
Безысходность наше Всё.