Воспоминание

Ванесса Винд
Я твое воспоминание,
Нежный шелест на губах.
Я судьбы твоей сознание,
Твой блаженный тлен и страх.

Обретение и познание,
Упоение и запрет.
Страсти дикой воплощение,
Яркий утренний рассвет.

Я волна, мечта, стихия,
Адский пламень, дикий мрак,
И со мною, как мессия,
Ты себе пророчишь крах.

Я забвенье и прощание,
Ветер в легкой синеве,
И свидания обещание,
Что растаяло во мгле.