она уйдет...

Лукерия Кришталь
Она исчезнет.Нет,и не на время,навсегда,
Чтоб больше не кормить себя надеждами.
И больше не напишет ни строчки,ни письма,
И греться будет под чужими теплыми одеждами.

Она уйдет.Так, молча,по-английски,
На память не оставив и автограф на записке.
Оставив на столе ключи, им купленный мобильник,
И больше не прикрепит "Я люблю"-магнит на холодильник.

И потеряется она в потоке шумных улиц.
Оставив за собой лишь легкий шлейф духов,
Последний томик недочитанных стихов,
Ну и ,конечно же ,тебя,на растерзание тех куриц.

и ты останешься один.Вдох.
На грани.Взрыв эмоций.
И километры мыслей:"Лучше бы я сдох",
Ну и десяток женщин, на ночь, различниших пропорций.

А ты кричать все будешь:"Ах,как же я устал
От этой глупой,гнусной роли."
Сплетение рук чужих и ног.Все в жизни прогадал,
Без той,пусть чуть наивной,но родной до боли...