Фывапролджэ

Наташонок22
               

Да ну её, может, эту любовь безответную,
Пусть убьётся под колёсным скрежетом
Неостанавливающихся поездов «Москва-Краснодар».
Нет больше сил терпеть сердечный пожар.

Я же понимаю: на ноль не делят-
Судьбу свою со мной никто не разделит.

И я это чувство на Донском похороню,
Не услышат от  меня «люблю».
Буду из окна двести шестьдесят третей
Наблюдать, как тонет мрамор на рассвете,
Как блестят на холодно-белом слова:
«Любовь жила…»

Нет мыслей больше,
Печатаю на нервах «ФЫВАПРОЛДЖЭ».
Может, быть к себе построже?
Надо бы…
Впредь о Нём не писать,
Чёрным гелем заполняя тетрадь,
Стереть из памяти ту встречу,
А так будет легче?..

Вчера вот я заплакала,
Хотя держалась месяцами по-всякому.
Всё было накалено до предела,
Ничего не хотела делать,
Лишь стирать лак гитарным боем.
Люди, оставьте меня теперь в покое!


март 2013