Мило

Яся Захарова
Мы уснули под утро с тобою. В разных квартирах.
Сегодня ,вчера да и завтра все будет по- старому.
А ты ведь скучаешь по мне и это чертовски мило.
И знаешь, теперь для меня ты самое главное.
По репликам в письмах, мечтах мы рядом и только.
А ты ведь в глаза говорить все привыкла, знаю я.
Пойми, мне так больно, обидно и дико горько,
Когда понимаю, что ты давно не чужая мне.
А пальцы ведь помнят тепло твоих  нежных ладошек,
Глаза вспоминают до боли родную улыбку,
А помнишь, как ночью считали мы звезды и серых кошек,
Слушая тихую музыку старой волшебной скрипки.
Мы снова проснемся с тобой, но в разных квартирах,
И день проведем забываясь в забитых мыслях,
А ты ведь скучаешь по мне и это чертовски мило,
И знаешь, теперь для меня ты важнее жизни.