Моему

Анна Фадеева Кинерикс
Твой мягче взгляд
И легче руки,
И виртуальные подряд
Летают ласковые звуки.
Мне так спокойнее и лучше,
Хотела б я сказать – ты лучший,
И я не знаю тех других,
Кто отдаётся за двоих.
Но стоит ли?
Наверно, нет.
И без того всё понимаешь.
Я благодарна за ответ,
Его глазами посылаешь.
Ведь ты же мой – это всё,
И даже больше чем наследство,
Но будет тот всегда прощён,
Кто понимает смысл сердцем.
Всё было б лучше, если б мне
Не выдавать себя,
Но взгляд открыт, меня он вне,
Я буду избегать тебя
И дорожить каждым уроком,
Как жаль, что всё
Замерено отдельным сроком.
                июнь 2002г.