Плечо

Пушистый Вареник
И как тебя в этот мир-то выпустить без плаща и кинжала,
Будешь бродить потеряно, соблазнять простушек, давить на жалость,
Все, что творится сегодня - проблемы, перерасчет, долги, ну и что там еще,
Но...
Ты сделал меня чуточку мертвой, милый.
Я готова подставить плечо.