Чай остывший стоит не начат...

Таня Это Таня
Чай остывший стоит не начат.
До причала час по прямой.
Я могу без тебя, а значит,
Все проходит, хороший мой.

Синий берег блестящей рыбой
Утопает в густой дали.
Что ценили - сберечь смогли бы,
Значит, просто не берегли.

Обойдемся без слез вдогонку.
Я захлопну, не провожай.
Как от моря домой ребенку
Мне не хочется уезжать.