Не надо слёз

Ирина Творческая
Вперёд, Назад.
В итоге - "Между".
Всё как у Блока,
Всё как встарь.
"Ночь. Улица.
Фонарь. Аптека"...
Мосты, несущийся трамвай.
Лишённый смысла
бег по рельсам,
Холодный стук
ночных колёс.
В нас говорит
слепая нежность,
Она твердит:
"Не надо слёз!"